Tag

, , , , , , , , , , , ,

Wakakakak… judul e lebab banget ya… hohohohoho… Saat ini 20 september 2011, hari pertama masuk kuliah tertib dan tercatat di KRS hahaha, selain itu juga hari pertama ngekost lagi setelah sekitar 3bulan lebih gak ngekost alias masi nunut kesana kemari. Untuk kali ini saya sedikit shock di karenakan pindah jurusan yang tadinya gambar menggambar jadi tukang tulis Coding… wadoooooooh…. mampu gak ya? doain aja deh semoga gak salah ambil jurusan dan gak salah juga ambil kampus hohohohho…

Hari ini tadi masuk jam 8 trus jam 10 dah pulang, berhubung nanti jam 1 ada kuliah lagi, ya sudah deh saya dan kawan kawan memutuskan untuk nunggu di gubuk derita saya aja deh daripada nunggu di kampus, mau hotspotan juga belum punya username dan paswordnya… hohohoho ini nih para cecunguk yang lagi menikmati panasnya gubug baru saya :D cekidot..

Ada makhluk : Gilang, Dias, Krisna, Yogi

Nampang sek....... sok sibuk jare gan...

Aku sampe lepas baju cah panas e sampe 31 derajat nde.... setelah di cek pakai gadget androit e krisna wkwkwkwkwk...

Dengan bermodalkan Modem EVDO paket harian Rp.5000′- yang dibagi dengan 3laptop 1 ipad dan 1 Blackberry menhasilkan sebuah koneksi yang teramat sangat dan super lemot, sampe sampe mau upload foto ae susah…. hahahaha…. yasudahlah daripada pusing sama koneksi yang teramat lemot dan pada fb an dw dw, akhirnya cukup sekian dari saya dan terimakasih atas perhatiannya… wkwkwkwkwk koyo ceramah ae :D

About these ads