Video Global Metal + subtitle bahasa indonesia

global metal
global metal

Kalo yang ini gag perlu di jelasin pasti dah pada tau kan??? namanya juga global, berarti kan tentang seluruh dunia,,,nah ini video menceritakan tentang band band metal di dunia… indonesia masuk gag yan?? pertanyaan bagus…. indonesia juga masuk nih , yaitu band Seringai, siksa kubur, tengkorak, dll deh tonton aja gag bakal nyesel pokoknya,,, agak kontro versi juga nig video… tp tenang,,download nih video gag bakaal di tangkep polisi kok,,,,kakakakakakak cekidrrooooot!!!!!

Sebuah video tentang sejarah musik Metal di dunia udah lama nih punya ni video.Mungkin buat temen” video ni dah basi…tp buat yang blm punya,,,,waaaah gag rugi deh pokoknya punya nih video pa lagi yang hobi banget ma musik metal metal gt…. berhubung subtitle nyari sana sini gag ada.. yah gw putusin buat share ni subtitle bwtan gw…. menurut gw sih ya dah lumayan … mungkin ya ada lah 1 ato 2 kata yg gag baku… soale ya q translate satu persatu lewat g.trass…. hahahaha…. bwt temen temen yang berminat download, silah kan aja,,,, kalo minta pasword???? nih paswordnya www.aryanngawi.co.cc kalo buat kalian yang belum punya videonya juga bisa download sekalian disini…. uda tak kasih link bwt download video + subtitlenya sekalian.hehehehe cekidrrrooooooooot…..!!!!!!!

Video:

download video global metal

subtitle:

download subtitle global metal bahasa indonesia

Psswd : http://www.aryanngawi.co.cc

12 thoughts on “Video Global Metal + subtitle bahasa indonesia

  1. wow thanks banget nie buat agan aryansetiawan uda share nice inpoh and pidioh (izin unduh dolo)

    ane uda lama nyari nie pidio global metal…klo gak salah ini termasuk terusan dari heavy metal headbanger jouney yak ?? karya si om sam dunn… uda gitu plus indonesia subtitle nya lagi ..canggih dah…

    btw uda nonton “Flight 666” ada om sam dunn juga tuh lagi ngeliput IRMA..heheh (klo uda nonton mantab klo belom kudu nonton)

    btw ane boleh requesy gak … tulung cariin donk film dokumentary juga “Heavy metal in Bagdad” klo nemu di share yah gan….

Terimakasih telah menyempatkan untuk berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s