Video Metal A Headbangers Journey + subtitle bahasa indonesia

Video Metal Documentary

Sebuah video tentang sejarah musik Metal udah lama nih punya ni video.Mungkin buat temen” video ni dah basi…tp buat yang blm punya,,,,waaaah gag rugi deh pokoknya punya nih video pa lagi yang hobi banget ma musik metal metal gt…. berhubung subtitle nyari sana sini gag ada.. yah gw putusin buat share ni subtitle bwtan gw…. menurut gw sih ya dah lumayan … mungkin ya ada lah 1 ato 2 kata yg gag baku… soale ya q translate satu persatu lewat g.trass…. hahahaha…. bwt temen temen yang berminat download, silah kan aja,,,, kalo minta pasword???? nih paswordnya www.aryanngawi.co.cc kalo buat kalian yang belum punya videonya juga bisa download sekalian disini…. uda tak kasih link bwt download video + subtitlenya sekalian.hehehehe cekidrrrooooooooot…..!!!!!!!

Subtitle:

Download Subtitle only

Video:

Download Video Only

Password rar : http://www.aryanngawi.co.cc

Update :

“Aryan pindah rumah ke Blog baru disini“

12 thoughts on “Video Metal A Headbangers Journey + subtitle bahasa indonesia

Terimakasih telah menyempatkan untuk berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s