Chating Sosial Network Dan Akses E-mail Jadi lebih mudah menggunakan Digsby

Pada Kesempatan kali ini saya akan berbagi hal yang baru saja saya coba dan hasilnya pun cukup membantu saya, Digsby merupakan sebuah aplikasi yang digunakan untuk melakukan aktifitas chatting sosial network dan software peng akses email paling mudah dan praktis Versi saya. hehehehe..

Awalnya sih saya cuma pengen cari software yang sedikit memudahkan saya untuk YM an, eh malah ketemu nih software superlengkap dari Digsby hemp… facebook, twitter, aol, YM, gmail, ymail, myspace, wah pokoknya banyak sekali fasilitas dari digsby. yang jelas anda dapat mempersingkat kegiatan sosial networking anda hanya dengan 1 software dan semuanya beres…

Oiya Digsby ini sudah support dengan sistem operasi Linux, Windows, Juga Mac OS . Gak usah panjang lebar deh, kalo ada yang pengen coba aplikasi ini silahkan download disini.

Selamat bersosial network….

Suka dengan artikel ini? bagi cendolnya donk gan mari dipilih-dipilih mana yang anda suka.

9 thoughts on “Chating Sosial Network Dan Akses E-mail Jadi lebih mudah menggunakan Digsby

Terimakasih telah menyempatkan untuk berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s