Pengalaman atasi Harddisk tidak bisa di format maupun di install OS

Sekitar 1minggu yang lalu saya sempat mendapatkan sebuah kendala yang belum pernah saya alami sebelumnya dalam melakukan Repair/Install ulang komputer, kendala yang saya dapati adalah harddisk yang terdapat pada netbook pasien tidak dapat di install OS (sistem operasi ex : windows 7, Windows XP, Linux, Mac OS). Awalnya netbook tersebut Advan PIN 45116 error saat… Read More Pengalaman atasi Harddisk tidak bisa di format maupun di install OS

Lumayan, ada 150 pengunjung per hari

Lama juga rasanya saya udah bersibuk sibuk kesana kemari untuk mencari sesuap nasi dan se’onggok dolar dalam kantong,hehehe [lebab mode on].. Rasanya kangen sama temen-temen nih gag bs blogwalking kerumah kalian, kalian juga kayaknya pada ayem-ayem aja deh gak ada komentar yang nampak, atau mungkin kalian juga sama sibuknya seperti saya kali yeee… atau mungkin… Read More Lumayan, ada 150 pengunjung per hari