Cara memasang widget animasi flash .swf pada blog wordpress

Setelah sekian lama ngeblog baru kali ini saya menemukan cara memasang animasi flash pada blog wordpress gratisan, kalo buat yang make wordpress berbayar mah gampang, soalnya kalo yang wordpress gratisan disini mungkin udah banyak yang tau banyak sekali fitur yang tidak tertanam, seperti user tidak di perkenankan untuk memasang widget java script dll. Awalnya sih… Read More Cara memasang widget animasi flash .swf pada blog wordpress

Baca TOS biar tidak di suspended

Akhirnya blog ini bisa di buka kembali karena sebelumnya sempat ter suspended oleh wordpress bukan karena copy paste loch? tapi karena kebodohan saya kemaren, bagi para temen temen yang menggunakan blog dari wordpress.com hendaknya membaca lebih dahulu TOS dari wordpress supaya tidak terjadi seperti saya kemaren. Sebenernya saya memang sama sekali belum tau kalo ternyata… Read More Baca TOS biar tidak di suspended

Pengalaman atasi Harddisk tidak bisa di format maupun di install OS

Sekitar 1minggu yang lalu saya sempat mendapatkan sebuah kendala yang belum pernah saya alami sebelumnya dalam melakukan Repair/Install ulang komputer, kendala yang saya dapati adalah harddisk yang terdapat pada netbook pasien tidak dapat di install OS (sistem operasi ex : windows 7, Windows XP, Linux, Mac OS). Awalnya netbook tersebut Advan PIN 45116 error saat… Read More Pengalaman atasi Harddisk tidak bisa di format maupun di install OS

Widget WordPress

Halaman artikel ini saya buat semata hanya sebagai sarana untuk memudahkan saya untuk menemukan kembali tulisan tentang widget-widget wordpress dan trik trik unik yang pernah saya temukan saat blogwalking, daripada saya copy paste mending saya pasang saja link menuju ke postingan aslinya.. hehe barang kali ada yang nyasar ke halaman ini jangan lupa deh sampein… Read More Widget WordPress