Link

Anda ingin memasang link di halaman ini? Silahkan isi form di atas seperti contoh disamping.

PENTING!!

  • Sebelum anda mengirimkan request link, diharapkan link Aryansetiawan Blog’s sudah terpasang di blog anda, karena saya akan melakukan kunjungan sebelum menerima permintaan tukar link anda.
  • Jika syarat di atas sudah terpenuhi, silahkan konfirmasi dengan berkomentar di halaman ini.

Terimakasih telah bertukar link dengan Aryansetiawan Blog’s.

Kategori post : Tips trik
Keterangan : Cara mudah merubah font pada wordpress
URL Blog anda : http://bloganda.com/cara-merubah-font.html
* 1 website hanya di perbolehkan memasang 1 link saja *

Maaf halaman tukar link ini untuk sementara tidak dapat menerima request, Jika anda menginginkan backlink silahkan mampir ke blog saya aryan.ngrambe.net Blog dofollow yang akan memberikan backlink pada blog anda. Blog tersebut mendapat sub dari www.ngrambe.net Mohon maaf untuk ketidak nyamanannya. Terimakasih telah berkunjung di blog ini. Salam dari Penulis

Copy paste kode dibawah ini ke blog anda jika anda berniat memasang link blog ini :

<a href="https://aryansetiawan.wordpress.com/" title="Tips Trik Blog dan ilmu Komputer" target="_blank">Tips
Trik Blog dan ilmu Komputer</a> 

Daftar Artikel dari sahabat-sahabat Blogger

Tips trik :

Dunia cewek | Coba tebak Berapa lama wanita berkaca? , Tips Trik WordPress | Bootingskoblog ,

Blog Dosen Saya :

  • DKV :

Jundu Muhammad (Master PHP)

  • STIMIK :

Bu Pipin – All about raya’s mother activities (Dosen Cantik Master Algoritma ku)

Komunitas :

Ngawi Corpse Grinder | Komunitas musik bawah tanah Ngawi , Ngawi Go Opensource  , Direktori Web Online – Kirim Submit Url , Best VPS Hosting ,

Blog personal & Info :

Mari bersama membangun rasa kebersamaan di sini tempatnya , Segala Hal yang saya suka dan Ketahui , Dunia Lebih indah saat kita berbagi , Budies.info , ¤ HILAL ALIFI , Nor agus sasono , P4pM4m | Low profile high performance , IRFAN HANDI Hanya Ingin Berbagi , Pelancong nekad , Saiful ,


Blogger Ngawi :

Blogger diningrat | semua berawal dari sesuatu yang biasa , HatifahPutri’scerita zebhi , blog.vickyridwana.com , Mawar hitamSucipto personal blog | Dunia Lebih Indah Saat Kita Berbagi  , Info dahsyat seputar hidup anda

Jual beli :

wm-site.com , Pusat jual beli barang second di bali ,

Software :

Remo-xp , Bosgentongs

School :

MAN NGRAMBE | Web sederhana untuk mempertemukan kita pada sahabat lama.  , SDN Ngrambe 2 | Mencerdaskan dan mengharumkan nama bangsa , Tentang Guru Budi , nico for matematika ,

Kata hati :

AHAO’s Blog | Ujian tapi Nggak Mau Ada (Banyak) “Soal”Arex kediri ,

Teknologi Informasi :

Teknologi informasi & komunikasi | SMP N 1 Sawangan, Blognya anak “MUDHA” Seputar Masalah Dunia TI , BLACK IT , Seputar Informasi Komputer Dan Internet ,

Kekayaan Negeri :

Outbound di bogorinfo wisata lokal , 

Download :

Download gratis aplikasi HP

* Bagi link blog teman teman yang terdahulu, mohon konfirmasikan kembali informasi kategori anda*

.
Copyright by : Aryansetiawan Blog’s © 2011
.

55 thoughts on “Link

  1. Sorry sob gw salah tulis nama blog nya ente, sekarang coba di cek lagi pasti ada.
    Sebelumnya maaf penyusunan para blog sahabat aku taruh di paling bawah artikelku, kurang rapi sih penyusunannya.
    tapi aku orangnya jujur kalo blog ente sudah terpasang, sekali lagi cek kembali.
    maaf sudah bikin susah untuk bisa bersahabat
    salam sukses

    • 😀 ea.. tampilan halaman tukar link yang baru😀 biar beda sama yang lain gt… biar para sahabat yang tukar link gak bosen…😀 dengan tampilan halaman tukar link yang gitu gitu aja😀

  2. Kenapa ndak nyoba bikin kolom tukar link di widget area aja Om?? Kalo di halaman(Static Page) ndak salah juga kok,, hehe.. tapi, apa ngeditnya ndak ribet Om???

    Hehe, itu aja sih tambahan bwt blog Om,, hiks😀

  3. Lapor Gan!
    Link aryansetiawan sudah duduk manis di sahabat irfan handi section A.
    Terimakasih telah berbagi.

    @ siap!!! hehehe…. terimakasih juga kang…. salam blogging deh..

Terimakasih telah menyempatkan untuk berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s