Download video HEAVY METAL IN BAGHDAD – (minus) subtitle bahasa Indonesia

Dulu kalo gak salah ada salah satu pengunjung blog ini yang minta di carikan link buat video Heavy Metal In Baghdad, hehehe lupa sih sory ya agan http://r3nk4.multiply.com/ ini tadi juga gak sengaja ketemu sama nih video trus keinget sama pesenan sampean waktu itu di postingan saya yang Video Global Metal + subtitle bahasa indonesia,/ Video Get Thrashed – The Story of Thrash Metal + subtitle bahasa indonesia atau malah yang ini Video Metal A Headbangers Journey + subtitle bahasa indonesia saya dah lupa hehehe… dah ah gak usah banyak mulut langsung aja sedot gan, emmm untuk yang satu ini saya belum punya translate bahasa indonesia nya lho gan, tapi kalo emang perlu banget ea nanti coba di usahakan. Selamat mendonlot…. saya juga mau ikut ndonlot ah :D
Monggo :D
Monggo :D
Monggo :D

Cara Merubah Tampilan NOKIA N-GAGE QD dan CLASIC Menjadi Seperti N-Series

Lama sekali saya tidak posting posting masalah N-Gage lagi,hehe lagi lagi karena N-Gage yang biasanya saya pake udah berpindah tangan dan berganti menjadi 2lembar uang rupiah. Kwkwkwkwkwkwk… to de poin aja deh tadi sewaktu saya rapi rapiin file di harddisk saya (maklum mao lebaran) wkwkwkwk saya ketemu nih software buat ngerubah tampilan N-Gage menjadi seperti Hape Hape Nokia N-Series gitu, tapi ya mohon maaf banget nih gak bisa kasih screenshot habis sekarang udah gak pake N-Gage lagi maklum ya….

Mohon maaf yang sebesar besarnya untuk membeca kelanjutan artikel ini silahkan menuju LINK BERIKUT karena blog ini hendak di migrasikan ke aryan.ngrambe.net terimakasih.