Menstabilkan kecepatan komputer dengan Game Boster & Readybost | I’m sorry my computer, you have to stay late tonight….

“Maaf kan aku komputerku tercinta kamu harus lembur lagi malam ini” kata kata ini yang akan saya ucapkan pada seperangkat Laptopku seandainya dia bisa ngomong, hahahaha… tapi mana mungkin, dia kan sebuah mesin bukan makhluk, hemmm… malam ini saya dan komputer butut saya harus kejar setoran buat nanti siang, hah… mata ngantuk, perut mules, rokok habis, kopi pun tiada…. tak meredupkan semangat saya untuk tetap berkarya.

Hehehe… kok saya curhatun nya di sini ya? napa gak di pasbok aja??? ah males gan, curhat di pasbok nanti yang komentar para alay alay bukannya ngilangin pusing tapi malah  jadi tambah pusing ngartiin kata katanya yang teramat sangat lebab itu :D wkwkwkwk ..

Oiya, pagi ini saya Baca lebih lanjut

jalankan file .iso .bin dll dengan virtualclonedrive full version

Lama gag post kawan karna lagi banyak tugas kuliah hehehehe (sok sibuk)….langsung aj deh kali ini saya akan share sebuah software buat nginstal software atau apa aja  yang berformat .iso .bin atau apa aja yang berupa cd image menggunakan virtual clone drive.

virtualclonedrive
virtualclonedrive

Pasti dah pada tau kan dengan yang namanya virtual drive? jadi gag perlu saya panjang lebarin lagi deh.

virtualclonedrive
virtualclonedrive

nih link downloadnya bisa langsung dipakai…. cekiproooot!!!

virtualclonedrive
virtualclonedrive
virtualclonedrivevirtualclonedrivevirtualclonedrive
virtualclonedrive

berikut ini screenshootnya…….

virtualclonedrive
virtualclonedrive

KLIK  TO DOWNLOAD